Costeletas Suínas com Molho Barbecue (Olivier)
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Este aqui com costeleta você já ouviu falar ou até experimentou, com certeza.
0
12h44
14 porções
Valor nutricional
446,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso e um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira;
2. • Tire o excesso de sal grosso e retorne a peça para a assadeira, com os ossos para baixo;
3. • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho e a mostarda comum e mexa até a mistura ficar uniforme – e coloque a panela novamente no fogo;
4. • Coloque sobre a peça este molho e leve ao forno de 120º a 130º por, no mínimo, duas horas ou até que a carne esteja bem seca e dourada - ao longo do processo de cozimento pincele a carne com o molho de 20 em 20 minutos;
5. • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de batatas ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: