Costeletas de Cordeiro ao Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue é a companhia certa para este prato atngir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimento. São como almas gêmeas, pode acreditar. Experimente!
0
3h0
7 porções
Valor nutricional
728,21 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Asse a costela em forno brando (200ºC), cobrindo a forma com papel alumínio e colocando a parte do osso para baixo.
2. Deixe por 1:30h a 2:00h.
3. Retire o papel alumínio.
4. Reserve o excesso de caldo que fica no fundo da forma.
5. Aumente o fogo e deixe no forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
Molho
1. Refogue a cebola com um pouco de óleo.
2. Deixe dourar bem.
3. Coloque o açúcar e deixe dourar.
4. Acrescentar o shoyu, o molho de tomate, o caldo que foi reservado da costela e o louro.
5. Deixar apurar e no final acerte o ponto agridoce com o limão (mais ou menos 1/2 limão).
6. Coloque esse molho sobre a costela já dourada e deixe por mais 10 a 20 minutos no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: