Costeletas de cordeiro à vecchia cucina
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2h0
24 porções
Valor nutricional
763,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cordeiro com o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e o azeite e deixe nesse tempero por 1 hora.
2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o alecrim e a hortelã. Refogue por 5 a 8 minutos. Em seguida, acrescente ¾ do vinho tinto, o vinho do Porto, o creme de cassis, o vinagre balsâmico e a canela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos. Retire e passe o molho por uma peneira.
3. Retorne o molho ao fogo e junte o restante da manteiga, mexendo sem parar até engrossar (de 10 a 15 minutos). À parte, frite as costeletas no azeite ou óleo de milho por aproximadamente 3 minutos de cada lado. A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora. Coloque em pratos individuais 4 costeletas por pessoa e distribua o molho por cima.
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