CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela na Pressão com Arroz de Abacaxi

Costela na Pressão com Arroz de Abacaxi

diet
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

340,45kcal

Porções

12

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela na pressão com arroz de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na pressão com arroz de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Arroz de abacaxi

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.

  • 2.Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.

  • 3.Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.

  • 4.Tire cuidadosamente a pressão da panela.

  • 5.Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.

  • 6.Sirva com arroz de abacaxi.

  • 7.Para o arroz de abacaxi:

icone panela

Arroz de abacaxi

  • 1.Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).

  • 2.Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 3.Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.

  • 4.Rendimento do arroz: 4 pessoas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernando De Luzia Figueiredo

18/03/2013

fica boa de mais aprovado rsrsrs

debora santana

01/11/2007

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

01/11/2007

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

01/11/2007

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.