Carne Louca
A carne louca é um sanduíche inventado no Brasil que consiste em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. A carne, geralmente, é um corte bem macio, pouco gorduroso e de fibras curtas. Mas é possível fazer uma carne louca deliciosa com uma carne mais gordurosa como o músculo bovino. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira a receita especial que o CyberCook tem para você!
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50 min
6 porções
Valor nutricional
298,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos.
2. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
3. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
4. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
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