Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 229,80 g *
Preparo: 0h50

Esta receita de carne louca é muito simples de preparar e faz o maior sucesso nas festinhas. Experimente!

Ingredientes

Carne

Vinagrete

Como Fazer

Carne

  1. 1.
    Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
  3. 3.
    Acrescente a carne e doure de todos os lados.
  4. 4.
    Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe por 50 - 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
  6. 6.
    Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
  7. 7.
    Quando estiver gelada, retire desfie a carne.

Vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Carne Louca