CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

298,44kcal

Porções

6

Por porção

R$7,08

A carne louca é um sanduíche inventado no Brasil que consiste em um pão francês recheado com carne desfiada e molho de tomate. A carne, geralmente, é um corte bem macio, pouco gorduroso e de fibras curtas. Mas é possível fazer uma carne louca deliciosa com uma carne mais gordurosa como o músculo bovino. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira a receita especial que o CyberCook tem para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos.

  • 2. Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.

  • 3. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.

  • 4. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS