Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Louca

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

266,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão dourar o músculo com um fio de óleo, acrescente sal, adicionar uma cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho-poró picados grosseiramente, refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione as ervas, menos a salsinha e cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
  3. 3.
    Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
  4. 4.
    Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha, abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Carne Louca