Carne de Panela
A carne de panela é um prato muito popular no Brasil. Muito oferecida em restaurantes como "prato feito", o famoso PF, a carne de panela é super nutritiva. O prato tem uma porção considerável de proteína animal, além de ter também vegetais e carboidratos, como a cenoura e a batata. Quer preparar o prato em casa? Conheça algumas dicas que o CyberCook separou para você!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
215,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
2. Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.
3. Doure por alguns minutos.
4. Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
5. Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
6. Abra com cuidado,
7. Mexa e prove o sal.
8. Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.
9. Se necessário, coloque mais caldo.
10. Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
11. Abra novamente a panela, adicione as batatas, misture bem e se precisar coloque mais caldo.
12. Volte ao fogo por mais 5 minutos.
13. Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.
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