Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

215,45 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 19/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.

  • 2. Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.

  • 3. Doure por alguns minutos.

  • 4. Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.

  • 5. Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.

  • 6. Abra com cuidado,

  • 7. Mexa e prove o sal.

  • 8. Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.

  • 9. Se necessário, coloque mais caldo.

  • 10. Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.

  • 11. Abra novamente a panela, adicione as batatas, misture bem e se precisar coloque mais caldo.

  • 12. Volte ao fogo por mais 5 minutos.

  • 13. Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários