Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

133,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
  2. 2.
    Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.
  3. 3.
    Doure por alguns minutos.
  4. 4.
    Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
  6. 6.
    Abra com cuidado,
  7. 7.
    Mexa e prove o sal.
  8. 8.
    Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.
  9. 9.
    Se necessário, coloque mais caldo.
  10. 10.
    Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Abra novamente a panela, adicione as batatas, misture bem e se precisar coloque mais caldo.
  12. 12.
    Volte ao fogo por mais 5 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.
Eloah Cristina
por   Eloah Cristina

Carne de Panela