Carne Assada com Alho no Azeite
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
0
57 min
8 porções
Valor nutricional
231,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC).
2. Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.
3. Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
5. Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva.
6. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
7. Retire do fogo.
8. Elimine o excesso de sal da carne, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
9. Regue com o alho frito no azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: