Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas a Fiorentina com Purê de Batata Doce

sem glúten·

Porções

12

Peso

217,33 g*

Preparo

4h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Marine as bistecas por 4 horas em bastante azeite, com o alho em lascas, o louro e o alecrim. Numa panela, misture a batata doce cozida e amassada, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar o purê. Reserve. Retire as bistecas da marinada (e os outros elementos sólidos) e coloque o azeite numa frigideira e deixe aquecer bem. Junte o alho, o louro, o alecrim e frite até o primeiro dourar. Desligue o fogo e reserve. Faça dois talhos na borda das bistecas e coloque em chapa bem quente. Grelhe bem de um lado, vire, e grelhe bem do outro. A carne deve ficar mal-passada, caso contrário ela ficará muito seca. Sirva com o purê de batata doce e decore com alho, o louro e o alecrim no azeite.
  2. 2.
    Sugestão: Você pode usar dois tipos de batata doce ao inves de uma só, roxa e amarela.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bistecas a Fiorentina com Purê de Batata Doce