Bife ao Molho de Alho Light
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar ou levar à mesa, para finalizar. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
248,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alecrim.
2. Reserve.
3. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate.
4. Deixe reservado.
5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar).
6. Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados.
7. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho.
8. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: