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Bife à Parmegiana Rápido

Bife à Parmegiana Rápido

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,83

Informação nutricional

Valor nutricional

675,99 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os bifes e seque-os com um pano.

  • 2. Coloque-os numa tábua e cubra com plástico antitóxico por cima de cada qual apertando bem com a palma das mãos para espalhar a carne e espichá-los (não é para bater com martelo).

  • 3. A seguir, tempere-os com sal e pimenta -do-reino a gosto, alho espremido e algumas pimentas calabresas picadas.

  • 4. Deixe pegar gosto na geladeira tampando o recipiente dos bifes.

  • 5. Depois de1 hora no mínimo, passe os bifes nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 6. Passe mais uma vez no ovo batido e novamente na farinha, repetindo a operação. Reserve.

  • 7. Enquanto isso, despeje numa panela, a lata de extrato de tomate.

  • 8. Junte 1 copo de vinho tinto seco e as folhas de alecrim.

  • 9. Mexa e deixe apurar pingando água de vez em quando.

  • 10. Se quiser mais pimenta, pique 1 ou 2 das de cheiro e junte ao molho.

  • 11. Enquanto o molho apura, frite os bifes e seque-os em papel absorvente.

  • 12. Ligue o forno em fogo alto para pré-aquecer.

  • 13. Arrume os bifes num refratário.

  • 14. Despeje sobre eles o molho que deve ser abundante e sobre cada bife coloque algumas colheradas de queijo catupiry (pode substituir por mussarela moída).

  • 15. Deixe gratinar no mínimo por 20 minutos.

  • 16. Sirva com arroz a grega e purê de batatas.

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