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Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco

Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

379,59kcal

Porções

8

Por porção

R$6,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Picanha

Fricassé de shitake e batatas

icone panela

Picanha

  • 1.Aqueça a frigideira de ferro e derreta a manteiga, deixe bem quente.

  • 2.Tempere e salteie na manteiga clarificada ao ponto desejado.

icone panela

Fricassé de shitake e batatas

  • 1.Cozinhe as mini batatas e reserve.

  • 2.Assim que esfriar, corte ao meio e deixe as cascas.

  • 3.Rasgue o shitake e reserve.

  • 4.Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o alho, quase dourando, junte a manteiga, as batatas e salteie 2 minutos em fogo médio.

  • 5.Acrescente o shitake e a salsa picada e salteie por mais 1 minuto.

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