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Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco

Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

379,59 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 15/05/2009

Picanha

Fricassé de shitake e batatas

Picanha

  • 1. Aqueça a frigideira de ferro e derreta a manteiga, deixe bem quente.

  • 2. Tempere e salteie na manteiga clarificada ao ponto desejado.

Fricassé de shitake e batatas

  • 1. Cozinhe as mini batatas e reserve.

  • 2. Assim que esfriar, corte ao meio e deixe as cascas.

  • 3. Rasgue o shitake e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o alho, quase dourando, junte a manteiga, as batatas e salteie 2 minutos em fogo médio.

  • 5. Acrescente o shitake e a salsa picada e salteie por mais 1 minuto.

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