Início

Receitas

Carnes

Carne de panela

Carne de panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

288,49 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cenoura, cebola e salsão. Tempere a os bifes com sal e pimenta-do-reino. Coloque-os em um recipiente e cubra com a mistura de vegetais. Acrescente a folha de louro, e o vinho. Deixe marinando por 2 horas na geladeira. Retire as sementes dos tomates e bata-os no liquidificador. Coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo. Escorra a carne da marinada e enxugue levemente com papel absorvente. Passe rapidamente pela farinha de trigo, elimine o excesso e doure a carne no óleo quente. Coe os vegetais da marinada. Após a carne estar dourada, coloque os vegetais coados na panela e refogue até que estejam macios. Regue com os líquidos da marinada e deixe que evaporem. Acrescente os tomates batidos e a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora com a panela tampada. Retire a carne do molho e passe o molho por uma peneira grossa. Acerte o ponto de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários