Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. Capriche no tempero e aproveite!
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1h30
8 porções
Valor nutricional
357,17 kcal
Recheio
Carne
Recheio
1. Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho.
2. Adicione os brócolis e refogue rapidamente.
3. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Carne
1. Abra a carne como se fosse um bife grande.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole.
4. Amarre com barbante (para manter o formato) em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
5. Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
6. Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira.
7. Cubra com o molho da panela.
8. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°c), por, aproximadamente, 20 minutos.
9. Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
10. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto.
11. Adicione o molho na assadeira.
12. Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
13. Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.
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