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Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

357,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2013

Recheio

Carne

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho.

  • 2. Adicione os brócolis e refogue rapidamente.

  • 3. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Carne

  • 1. Abra a carne como se fosse um bife grande.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole.

  • 4. Amarre com barbante (para manter o formato) em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.

  • 5. Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.

  • 6. Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira.

  • 7. Cubra com o molho da panela.

  • 8. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°c), por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 9. Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.

  • 10. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto.

  • 11. Adicione o molho na assadeira.

  • 12. Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.

  • 13. Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.

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Comentários
Paulinha

Paulinha

14/02/2014

Prático e delicioso!

Alessandra

Alessandra

13/02/2014

Adorei o vídeo - super-explicativo no momento de rechear a carne!

daniela

daniela

12/02/2014

Muito bom!