Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura

Muito fácil de preparar, este Bolo de Cenoura fica realmente muito fofinho e delicioso. A cobertura de chocolate da receita é realmente especial.

Porções

16

Peso

83,03 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Peneirar os outros ingredientes em uma vasilha.
  3. 3.
    Misturar bem o creme com os ingredientes secos na vasilha com a ajuda de uma colher de pau.
  4. 4.
    Pré aquecer o forno.
  5. 5.
    Untar uma assadeira com margarina ou óleo e polvilhar com farinha.
  6. 6.
    Deitar a massa na assadeira.
  7. 7.
    Levar a assadeira ao forno a 180 graus (médio) por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Leve a panela no fogo baixo.
  3. 3.
    Misture o tempo todo até que ferva.
  4. 4.
    Sempre mexendo, deixe ferver por 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Espalhe sobre o bolo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura