Repolho Recheado com Frango
Foto: CyberCook
0
57 min
5 porções
Valor nutricional
244,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com o molho de tomate e a água. Acerte o sal. Depois de cozido, retire o peito e desfie. Reserve.
2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
3. Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar. Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o frango com o molho de tomate e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Besunte com margarina e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: