
Repolho Recheado com Frango
sem lactose·sem glúten·
Porções
5
Peso
291,40 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o peito de frango com o molho de tomate e a água. Acerte o sal. Depois de cozido, retire o peito e desfie. Reserve.
- 2.Escolha um repolho grande e firme. Lave bem. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 3.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar. Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o frango com o molho de tomate e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Besunte com margarina e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

por CyberCook
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