Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
248,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.
2. Escorra as batatas e deixe esfriar.
3. Retire as folhas de hortelã e descarte.
4. Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta
5. Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.
6. Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem
7. Montagem do prato
8. Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções By Isaias Neries