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Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

sem glúten·

Unidades

8

Peso

128,88 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.
  2. 2.
    Escorra as batatas e deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire as folhas de hortelã e descarte.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem
  7. 7.
    Montagem do prato
  8. 8.
    Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.
isaias Neries
por   isaias Neries
Prato para refeições

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