Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.
  2. 2.
    Escorra as batatas e deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire as folhas de hortelã e descarte.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem
  7. 7.
    Montagem do prato
  8. 8.
    Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.
isaias Neries
por   isaias Neries

Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas