Peru Recheado com Abóbora
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
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4h11
12 porções
Valor nutricional
426,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal e pimenta-do-reino.
2. Reserve.
3. Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho.
4. Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
5. Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio.
6. Recheio: coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal.
7. Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante.
8. Disponha o peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio.
9. Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio.
10. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
11. Retire e transfira o peru para uma travessa.
12. Sirva em seguida.
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