Início

Receitas

Aves

Peru recheado

Peru recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

516,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o peru e ponha-o de molho, em água fria com os limões em rodelas, de um dia para o outro. No dia seguinte enxugue o peru e recheie-lhe o papo com a seguinte mistura: pique a cebola, doure-a com uma colher de sopa de manteiga e junte as carnes, os pinhões, as azeitonas sem caroço, o miolo de pão amolecido com um pouco de leite e a colher de sopa de salsa picada.

  • 2. Misture com os ovos batidos e a aguardente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Feche a abertura com agulha e linha e deixe descansar por algumas horas.

  • 3. Coloque o peru num tabuleiro, regue-o com a restante manteiga derretida e leve a assar em forno médio (180 ºC). Enquanto assa regue o peru com um pouco de vinho branco. Depois de assado, retire-lhes as linhas com que foi assado e sirva-o acompanhado com ervilhas salteadas, cenouras estufadas e agriões frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários