Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru Recheado com Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

258,83 g*

Preparo

4h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho.
  4. 4.
    Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio.
  6. 6.
    Recheio: coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal.
  7. 7.
    Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante.
  8. 8.
    Disponha o peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio.
  10. 10.
    Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Retire e transfira o peru para uma travessa.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peru Recheado com Abóbora