
Peru Recheado com Abóbora
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
258,83 g*
Preparo
4h11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque o peru em uma tigela grande e tempere-o com sal e pimenta-do-reino.
- 2.Reserve.
- 3.Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho.
- 4.Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
- 5.Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio.
- 6.Recheio: coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal.
- 7.Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante.
- 8.Disponha o peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio.
- 9.Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio.
- 10.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
- 11.Retire e transfira o peru para uma travessa.
- 12.Sirva em seguida.

por maria luisa silva moreira
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