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Peru Recheado

Peru Recheado

sem glúten
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Preparo

48h57

Calorias*

741,53kcal

Porções

20

Por porção

R$8,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o peru em uma travessa e tempere-o com um bom punhado de sal, os limões em rodelas, 2 cálices de aguardente e cubra com água.

  • 2. Deixe marinar por 48 horas.

  • 3. Doure a cebola picada em metade da margarina.

  • 4. Junte a carne das salsichas e deixe cozinhar.

  • 5. Fora do fogo, junte o purê de castanha, as nozes, as azeitonas e a maçã, tudo picadinho.

  • 6. Junte o creme de leite, uma pitada de alecrim, tempere com sal e pimenta e ligue com a restante da aguardente, a salsa e os ovos.

  • 7. Recheie o peru, sem encher demasiado e feche a abertura com linha.

  • 8. Faça uma pasta com os alhos esmagados, o restante de margarina e o colorau.

  • 9. Besunte o peru com esta mistura.

  • 10. Leve a assar em forno quente nos primeiros 20 minutos, depois reduza para médio.

  • 11. Vá regando com o molho que vai se formando e também com o vinho.

  • 12. Acompanhe com batata palha e salada.

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Aproveite o que sobrou da receita

por conceição coelho

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