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Peru Assado com Ervas e Purê

Peru Assado com Ervas e Purê

diet
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Preparo

3h0

Calorias*

638,95kcal

Porções

15

Por porção

R$7,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru assado com ervas e purê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru assado com ervas e purê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 185ºC.

  • 2. Lave o peru em água corrente e retire os miúdos para fazer caldo ou farofa.

  • 3. Passe um pouco de azeite por dentro e por fora e tempere com sal e pimenta branca.

  • 4. Com as mãos, levante a pele do peito do peru, tomando cuidado para não rasgá-la.

  • 5. Por baixo coloque porções de manteiga, alecrim, tomilho e sálvia.

  • 6. Coloque o peru numa assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 7. Leve ao forno por duas horas ou até que a ave esteja assada.

  • 8. Retire o alumínio e pincele o peru com a manteiga derretida no fundo da forma.

  • 9. Volte ao forno e asse por mais duas horas ou até dourar.

  • 10. Regue a cada 30 minutos com a manteiga derretida.

  • 11. Purê

  • 12. Amasse bem a batata e junte o leite, a manteiga, as ervas, sal e pimenta.

  • 13. Acompanhamento

  • 14. Numa frigideira, refogue a cebola e o salsão na manteiga até ficar macio, sem dourar.

  • 15. Desligue o fogo e acrescente os temperos secos.

  • 16. Numa tigela grande coloque o pão de forma e acrescente o refogado de cebola e salsão.

  • 17. Despeje o caldo de galinha até que a mistura fique úmida.

  • 18. Mexa delicadamente.

  • 19. Coloque a mistura num refratário tampado e leve ao forno por uma hora a 180ºC.

  • 20. Sirva acompanhando o peru ou, se preferir, recheie a ave após retirar o papel-alumínio.

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Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

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