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Peru Assado ao Molho de Vinho Branco e Laranja

Peru Assado ao Molho de Vinho Branco e Laranja

sem glúten
(0)
Peru Assado ao Molho de Vinho Branco e Laranja

Por CyberCook

Preparo

3h0

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porções:12

Ingredientes

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Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descongele o peru totalmente e em seguida, faça furos com uma faca em todo o peru (peito, costas, coxas, asas...)

  • 2.Comece adicionando os líquidos, o suco de laranja, o vinho branco seco e a água.

  • 3.Em seguida, adicione as ervas, o alho, o sal, o caldo de galinha e o colorau.

  • 4.Finalizando esse processo, coloque o peru em uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 5.No dia seguinte, pré aqueça o forno a 180ºC retire o peru da geladeira.

  • 6.Em uma assadeira, forre o fundo dela com um fio de azeite, e coloque as batatas cortadas.

  • 7.Coloque o peru sobre as batatas.

  • 8.Coe o caldo e reserve a parte sólida.

  • 9.Em outro recipiente, adicione a manteiga gelada, as 2 colheres de açúcar e as ervas da marinada.

  • 10.Passe essa manteiga temperada por todo o peru, isso vai deixar uma cor brilhante.

  • 11.Corte a maçã em 4 partes, não precisa separar as metades, coloque dentro do peru.

  • 12.A maçã soltará água e deixará a carne macia.

  • 13.Cubra as pontas das asas e das coxas com papel alumínio, prenda as coxas com um barbante.

  • 14.Coloque uma parte do caldo da marinada para assar junto com o peru.

  • 15.Cubra a assadeira com papel alumínio, e leve para assar em a 200ºC por 2 horas.

  • 16.Depois, retire o papel alumínio, e volte ao forno para dourar, regando sempre com o molho.

icone panela

Molho

  • 1.Leve o restante da marinada para o fogo médio e adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até engrossar.

  • 2.Sirva com as batatinhas e o molho.

  • 3.Esse peru vai muito bem com um arroz branco e farofa.

  • 4.Bom apetite!

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COMENTÁRIOS

Hittalo Darling

28/12/2017

Pessoal, o tempo de preparo é de aproximadamente 2h e 30min, e não 1h e 30min.