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Peito de Peru Recheado com Frutas Secas

Peito de Peru Recheado com Frutas Secas

sem glúten
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Preparo

1h40

Calorias*

470,61kcal

Porções

8

Por porção

R$10,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru recheado com frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru recheado com frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra uma bolsa no peito de peru e tempere-o com sal e pimenta, moída na altura.

  • 2.Pique ao mesmo tempo, os alperces, as tâmaras e os figos com uma faca bem afiada.

  • 3.Pique as nozes, as amêndoas e as sultanas.

  • 4.Misture com os outros frutos picados, adicione os pinhões, a carne das salsichas frescas, a que previamente retirou a pele, e a maçã, lavada e ralada com a casca.

  • 5.Junte tudo muito bem e introduza na bolsa aberta no peito de peru.

  • 6.Costure a abertura com agulha e linha e coloque a carne numa forma.

  • 7.Misture a manteiga com o doce de laranja, o rum e um pouco de alecrim seco.

  • 8.Barre a carne com o preparado e leve a assar em forno médio durante cerca de 01 hora e meia.

  • 9.Regue a carne várias vezes com o molho que se vai formando e volte-a de vez em quando para que doure por igual.

  • 10.Se vir que o molho está a secar demasiado, borrife-a com uns pingos de água.

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