CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Paella Simples

Paella Simples

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h48

Calorias*

329,35kcal

Porções

8

Por porção

R$7,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo de galinha.Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos.

  • 2. Na panela aqueça o azeite.

  • 3. Em seguida corte o frango a passarinho.

  • 4. E frite o frango na panela e coloque o sal.

  • 5. Doure bem o frango.

  • 6. Lave a vagem.

  • 7. E corte a vagem em diagonal.

  • 8. E adicione na panela e mexe.

  • 9. Acrescente os pimentões na panela.

  • 10. Misture.

  • 11. Descasque o alho e pique.

  • 12. Lave a salsa e pique.

  • 13. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate.

  • 14. Mexe.

  • 15. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.Adicione o colorante e sal.

  • 16. Mexe.

  • 17. Acrescente o arroz na panela.

  • 18. Coloque o alecrim fora da panela.

  • 19. E decore com pimentão vermelho e sirva com os acompanhamentos.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Corte em fatias o pão italiano.

  • 2. Lave um tomate e corte no meio.

  • 3. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate.

  • 4. Num prato coloque o pão e tomate no redor.

  • 5. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.

  • 6. Lave alface e corte.

  • 7. E corte outro tomate meia lua.

  • 8. Corte a cebola em tiras finas (em julienne).

  • 9. E coloque tudo na alface e tempere.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Coloque numa travessa a salada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok. Pode utilizar açafrão. Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Delfina Tavares

02/02/2007

Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.