galinhada escura
A galinhada é um prato muito saboroso e famoso por ter "sustância". Popular em estados como Minas Gerais, São Paulo e Goiás, a galinhada costuma ser servida em restaurantes, como prato feito. Mas você pode requintar esse prato tão tradicional da culinária brasileira. Confira algumas dicas de preparo aqui no CyberCook!
0
2h49
14 porções
Valor nutricional
211,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lave bem os pedaços de frango,tempere com o alho,a pimenta,o alecrim,o louro e o sal e o molho de soja,deixe marinar por 2 horas,aqueça o óleo em uma panela,acrescente a cebola,deixe dourar ate ficar quase queimada,acrescente os pedaços de frango deixe refolgar bem,ponha o molho da marinada a água deixe cozinhar por 10 minutos,acrescente os demais ingredientes menos a salsinha deixe cozinhar até o arroz estiver cozido,acrescente a salsinha e leve a mesa para ser servida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
obs:a cebola tem q ficar bem douradinha mesmo quase queimada mais precisa ter cuidado pq se passar do ponto a cebola não ira soltar a cor pra ficar bem moreninho os ingredientes depois de pronta a receita. dica sirva com salada verde