Início

Receitas

Aves

Chester Recheado Com Legumes Frescos

Chester Recheado Com Legumes Frescos

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

350,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/03/2015

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o chester numa assadeira.

  • 2. Numa panela media derreta a manteiga ou a margarina e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o repolho, o salsao, a abobrinha, o pimentao, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Retire do fogo e junte o pao mexendo bem.

  • 5. Recheie o chester com esta mistura.

  • 6. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e pincele o chester com metade da mistura.

  • 7. Cubra com papel aluminio, acrescente 1 xicara de cha de agua na assadeira e leve - a ao forno moderado pre aquecido a 180c por 1 hora.

  • 8. Retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora aproximadamente, pincelando sempre com o molho e com o liquido que se formou na assadeira, ate que esteja macio e dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários