Chester Recheado Com Legumes Frescos
O chester recheado virou um clássico do Natal brasileiro. Mas o prato é da Escócia e foi trazido ao Brasil em meados da década de 1980. O chester recheado pode substituir o peru, também muito tradicional nas festas brasileiras. Confira o modo de preparo completo do CyberCook e arrase nas festas natalinas!
Foto: CyberCook
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50 min
12 porções
Valor nutricional
350,47 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o chester numa assadeira.
2. Numa panela media derreta a manteiga ou a margarina e doure a cebola.
3. Acrescente o repolho, o salsao, a abobrinha, o pimentao, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
4. Retire do fogo e junte o pao mexendo bem.
5. Recheie o chester com esta mistura.
6. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e pincele o chester com metade da mistura.
7. Cubra com papel aluminio, acrescente 1 xicara de cha de agua na assadeira e leve - a ao forno moderado pre aquecido a 180c por 1 hora.
8. Retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora aproximadamente, pincelando sempre com o molho e com o liquido que se formou na assadeira, ate que esteja macio e dourado.
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Dicas
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Ceias de Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.