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Aves

Chester Recheado à Portuguesa

Chester Recheado à Portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

380,87 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 27/06/2009

Ingredientes

Farofa Portuguesa

Como Fazer

  • 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.

  • 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.

  • 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa Portuguesa

  • 1. Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar.

  • 3. Acrescente a linguiça e deixe fritar.

  • 4. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.

  • 5. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento

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