CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Chester Recheado à Portuguesa

Chester Recheado à Portuguesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

380,87kcal

Porções

14

Por porção

R$4,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chester recheado à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chester recheado à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa Portuguesa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.

  • 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.

  • 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

icone panela

Farofa Portuguesa

  • 1. Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar.

  • 3. Acrescente a linguiça e deixe fritar.

  • 4. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.

  • 5. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Decore com ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

 

Perdigão.

por José Roberto Zenyik

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS