Chester Recheado à Portuguesa
O chester recheado é um prato muito tradicional do Natal das famílias brasileiras. Mas você sabia que o prato é de origem escosesa? E foi trazido ao Brasil na década de 1980. Quer aprender a preparar um chester recheado super saboroso? Confira as dicas que só o CYberCook tem!
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3h0
14 porções
Valor nutricional
380,87 kcal
Ingredientes
Farofa Portuguesa
Como Fazer
1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.
4. Cubra com papel-alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas.
5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Farofa Portuguesa
1. Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve.
2. Coloque em uma panela o azeite, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar.
3. Acrescente a linguiça e deixe fritar.
4. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
5. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento
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Dicas
Decore com ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada
Perdigão.