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Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

sem glúten·

Porções

12

Peso

261,91 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Farofa de Abacaxi com Bacon

Ave

Como Fazer

Farofa de Abacaxi com Bacon

  1. 1.
    Em uma panela coloque o bacon e refogue em fogo médio. Deixe que fique bem douradinho.
  2. 2.
    Junte a cebola, a cenoura e alho e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o abacaxi e apenas 1 colher da manteiga, mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Alterne entre farinha e manteiga e siga mexendo para misturar bem os ingredientes.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve.

Ave

  1. 1.
    Acomode a ave em uma assadeira e coloque a farofa na cavidade da ave. Reserve.
  2. 2.
    Misture a manteiga com as ervas aromáticas picadas e com a ajuda de uma pincel passe 1/3 por toda ave.
  3. 3.
    Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 250ºC.
  4. 4.
    Retire a forma, pincele mais 1/3 da manteiga de ervas, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora à 200ºC.
  5. 5.
    Novamente retira a ave, pincele o restante da manteiga e volte para o forno sem o papel.

Dica CyberCook

  1. Sirva fatias da ave com a farofa e arroz com lentilhas.
CyberCook
por   CyberCook

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon