Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

sem glúten·

Porções

12

Peso

260,66 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Farofa de Abacaxi com Bacon

Ave

Como Fazer

Farofa de Abacaxi com Bacon

  1. 1.
    Em uma panela coloque o bacon e refogue em fogo médio. Deixe que fique bem douradinho.
  2. 2.
    Junte a cebola, a cenoura e alho e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o abacaxi e apenas 1 colher do azeite, mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Alterne entre farinha e azeite e siga mexendo para misturar bem os ingredientes.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve.

Ave

  1. 1.
    Acomode a ave em uma assadeira e coloque a farofa na cavidade da ave. Reserve.
  2. 2.
    Misture a manteiga com as ervas aromáticas picadas e com a ajuda de uma pincel passe 1/3 por toda ave.
  3. 3.
    Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 250ºC.
  4. 4.
    Retire a forma, pincele mais 1/3 da manteiga de ervas, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora à 200ºC.
  5. 5.
    Novamente retira a ave, pincele o restante da manteiga e volte para o forno sem o papel.

Dica CyberCook

  1. Sirva fatias da ave com a farofa e arroz com lentilhas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon