Início

Receitas

Aves

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

Ave Natalina com Recheio de Farofa de Abacaxi e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

433,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/11/2019

Farofa de Abacaxi com Bacon

Ave

Farofa de Abacaxi com Bacon

  • 1. Em uma panela coloque o bacon e refogue em fogo médio. Deixe que fique bem douradinho.

  • 2. Junte a cebola, a cenoura e alho e refogue bem.

  • 3. Acrescente o abacaxi e apenas 1 colher do azeite, mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos.

  • 4. Alterne entre farinha e azeite e siga mexendo para misturar bem os ingredientes.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve.

Ave

  • 1. Acomode a ave em uma assadeira e coloque a farofa na cavidade da ave. Reserve.

  • 2. Misture a manteiga com as ervas aromáticas picadas e com a ajuda de uma pincel passe 1/3 por toda ave.

  • 3. Leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 250ºC.

  • 4. Retire a forma, pincele mais 1/3 da manteiga de ervas, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora à 200ºC.

  • 5. Novamente retira a ave, pincele o restante da manteiga e volte para o forno sem o papel.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva fatias da ave com a farofa e arroz com lentilhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriela Veiga

Gabriela Veiga

26/12/2019

Ficou sensacional!!! Super aprovado por todos!

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Ficamos felizes que todos tenha gostado! Essa receita é deliciosa e já deixa gostinho de quero mais! Abraços e Feliz Ano Novo!