Torrada com creme de anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
163,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Corte o pão em 15 fatias finas (1/2 cm de espessura) e pincele-as com 2 colheres das de sopa de azeite de oliva.
3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve.
4. Coloque no pilão as gemas e as anchovas.
5. Amasse com o socador por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
6. Sem parar de misturar vá adicionando o restante do azeite de oliva em fio até obter um creme, distribua sobre as torradas e sirva em seguida com salada.
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