Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torrada com creme de anchova

Torrada com creme de anchova

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

163,03 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Corte o pão em 15 fatias finas (1/2 cm de espessura) e pincele-as com 2 colheres das de sopa de azeite de oliva.

  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno e reserve.

  • 4. Coloque no pilão as gemas e as anchovas.

  • 5. Amasse com o socador por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 6. Sem parar de misturar vá adicionando o restante do azeite de oliva em fio até obter um creme, distribua sobre as torradas e sirva em seguida com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários