Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá de Bacalhau

sem lactose·
porções: 6
Peso: 144,50 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe os pães com 1 xícara (chá) de água, deixe inchar e bata no liquidificador, reserve.
  2. 2.
    Esprema o bacalhau para retirar a água desfie e reserve.
  3. 3.
    Bata todos os temperos no liquidificador (se precisar coloque um pouco do leite de coco), junte a castanha e o amendoim e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Aqueça o azeite de dendê e refogue o bacalhau por 1 minuto.
  5. 5.
    junte 2 colheres (sopa) de molho de tomate e os temperos batidos, deixe cozinhar um pouco e acrescente o pão e o leite de coco.
  6. 6.
    Cozinhe mexendo bem, a consistência é de mingau grosso.
  7. 7.
    Depois de frio engrossa mais.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Vera Costa
por   Vera Costa

Vatapá de Bacalhau