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Vatapá com Caldo de Peixe

Vatapá com Caldo de Peixe

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

170,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observaçao:O bacalhau deve ser cozido e desfiado.

  • 2. Coloque o azeite dendê numa panela, adicione o azeite de oliva. Deixe aquecer, junte a cebola picada e refogue até caramelizar. Adicione o bacalhau já dessalgado e refogue. Acrescente o caldo de peixe,tampe e deixe ferver por 5 minutos. Coloque a farinha de camarão defumado (camarão defumado triturado) e o gengibre.

  • 3. Acrescente o pão umedecido com leite de coco sem casca, mexendo bem. Adicione o xerém (castanha de caju e amendoim triturados juntos). Sempre mexendo, acerte o sal com cuidado, pois tanto o bacalhau quanto o camarão já o tem. Tempere com pimenta a gosto. Coloque o coentro picado à vontade. Decore, salpicando com o xerém e com camarões grandes à vontade.

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Comentários
maria suely

maria suely

31/01/2016

Sempre faço esta receita aos domingos e na semana santa. É sinal de família reunida. Simplesmente perfeita! Apenas aumento a quantidade dos ingredientes!

Lucia Cristina P. Rik

Nunca tinha feito vatapá antes e esta receita apesar de fácil, ficou salgada demais (e olhe que não coloquei sal), devido ao camarão seco.

Jair Gomes

Jair Gomes

17/01/2013

Fiz a receita, deixei o bacalhau demolhando por bastante tempo, trocando a água, não adicionei mais sal e a receita ficou ótima.

vilma r. matos

vilma r. matos

29/11/2011

vou expeirmentar fazer o vatapá para o natal, na verdade gostaria de fazê-lo com farinha de mandioca, mas não encontrei receita mas sempre gostei das receitas do cybercooker

LUCIANA Portes

LUCIANA Portes

18/06/2007

Uma receita de dar água na boca, mas no lugar do pão usei mandioca. Ficou uma delícia.

dayene tambara

dayene tambara

17/06/2007

Nossa ficou uma delícia!!!