Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá com Bacalhau Desfiado

Vatapá com Bacalhau Desfiado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

328,29 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva.

  • 2. Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem.

  • 3. Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá.

  • 4. Mexa até soltar do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA....