Suflê de bacalhau
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
4 porções
Valor nutricional
344,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau
2. Escorra-o, retire-lhe peles e espinhas e desfie-o muito bem.
3. Coe a água da cozedura e reserve 100 ml
4. Numa caçarola, derreta a manteiga e polvilhe de farinha
5. Deixe dourar por um minuto
6. Retire do fogo e junte, em fio, a água da cozedura do bacalhau, mexendo com uma colher de pau. Junte o leite
7. Leve a caçarola, de novo, ao lume e, sem parar de mexer, deixe espessar
8. Fora do fogo, junte a este molho o bacalhau desfiado
9. Mexa e tempere de sal (pouco), pimenta, sumo de limão e noz-moscada ralada
10. Acrescente as gemas, uma a uma, mexendo entre cada adição. Bata as claras em castelo firme e incorpore-as, cuidadosamente, no creme anterior
11. Distribua este preparado por recipientes individuais de louça refractária (ou por um único recipiente, conforme se queira servir), devidamente untados e enfarinhados
12. Polvilhe de queijo ralado e pão ralado
13. Leve ao forno, a 200 º C por uns vinte minutos
14. Acompanhe com uma boa salada
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