Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 62,47 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a pimenta-dedo-de-moça, seque-a com toalha de papel, elimine o pedúnculo e coloque-as em um pote de vidro (capacidade para 1 1/2 litro).
  2. 2.
    Junte as azeitonas, o orégano, o manjericão e o alecrim. Tampe o pote e chacoalhe, para misturar o conteúdo até que as ervas se distribuam de maneira uniforme sobre as azeitonas.
  3. 3.
    Abra o pote, regue com o azeite de oliva e espalhe os grãos de pimenta-do-reino. Guarde na geladeira. Sirva com pães no happy hour ou como entrada.
David Sayeg
por   David Sayeg

Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva