Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva

Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

286,45 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a pimenta-dedo-de-moça, seque-a com toalha de papel, elimine o pedúnculo e coloque-as em um pote de vidro (capacidade para 1 1/2 litro).

  • 2. Junte as azeitonas, o orégano, o manjericão e o alecrim. Tampe o pote e chacoalhe, para misturar o conteúdo até que as ervas se distribuam de maneira uniforme sobre as azeitonas.

  • 3. Abra o pote, regue com o azeite de oliva e espalhe os grãos de pimenta-do-reino. Guarde na geladeira. Sirva com pães no happy hour ou como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários