Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinado de azeitonas com ervas e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinado de azeitonas com ervas e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
15 porções
Valor nutricional
286,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a pimenta-dedo-de-moça, seque-a com toalha de papel, elimine o pedúnculo e coloque-as em um pote de vidro (capacidade para 1 1/2 litro).
2. Junte as azeitonas, o orégano, o manjericão e o alecrim. Tampe o pote e chacoalhe, para misturar o conteúdo até que as ervas se distribuam de maneira uniforme sobre as azeitonas.
3. Abra o pote, regue com o azeite de oliva e espalhe os grãos de pimenta-do-reino. Guarde na geladeira. Sirva com pães no happy hour ou como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: