Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
38 min
8 porções
Valor nutricional
388,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Pique e salteie o shitake em uma frigideira separada até dourarem e reserve-os.
2. 2. Cozinhe as batatas com casca até que esteja macias e leve-as ao forno com o azeite extra virgem, sal e alecrim até dourarem.
3. 3. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
4. 4. Rale os queijos e junte o conhaque e o vinho branco.
5. 5. Acrescente a noz-moscada, pimenta-do-reino e o shitake salteado.
6. 6. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), inicie o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea.
7. 7. Com o espeto, mergulhe as batatas assadas no fondue de queijo com shitake
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: