Fondue de Queijo à Marguerita
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão à Marguerita para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
305,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.
2. Adicione aos poucos os queijos ralados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.
3. Acrescente o leite aos poucos até o ponto desejado.
4. Tempere com a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.
5. Coloque o tomate sem semente e em cubos pequenos e as folhas de manjericão.
6. Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: