Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo à Marguerita

Fondue de Queijo à Marguerita

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

305,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.

  • 2. Adicione aos poucos os queijos ralados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos até o ponto desejado.

  • 4. Tempere com a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.

  • 5. Coloque o tomate sem semente e em cubos pequenos e as folhas de manjericão.

  • 6. Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários