Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas

sem glúten·

Receita indicada pela Chef Bel Coelho.

Porções

8

Peso

220,38 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pique e salteie o shitake em uma frigideira separada até dourarem e reserve-os.
  2. 2.
    2. Cozinhe as batatas com casca até que esteja macias e leve-as ao forno com o azeite extra virgem, sal e alecrim até dourarem.
  3. 3.
    3. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  4. 4.
    4. Rale os queijos e junte o conhaque e o vinho branco.
  5. 5.
    5. Acrescente a noz-moscada, pimenta-do-reino e o shitake salteado.
  6. 6.
    6. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), inicie o processo de fundir a massa até que a mesma esteja homogênea.
  7. 7.
    7. Com o espeto, mergulhe as batatas assadas no fondue de queijo com shitake
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas