Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Palmito e Bacalhau

Carpaccio de Palmito e Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

273,24 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 27/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o palmito pupunha em fatias bem finas, disponha num prato em forma de carpaccio e reserve. Ferva o leite com alho, louro, alecrim e tomilho. Desligue o fogo. Deixe o bacalhau cozinhar no leite por 12 minutos, retire e abra-o em lascas. Para o vinagrete, misture a pimenta dedo de moça, o azeite, a cebolinha e a salsa, todos bem picados, ao caviar.

  • 2. Coloque o bacalhau morno no centro do carpaccio de palmito. Regue com a vinagrete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários