Berinjela Assada com Shimeji
Berinjela com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, os dois vão para o forno, sem dar muito trabalho, mas garantindo um sabor delicioso para um almoço rápido.
0
27 min
5 porções
Valor nutricional
151,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela, a cebola e o pimentão em quadrados de 2 cm.
2. Unte uma fôrma com metade do azeite e espalhe os legumes.
3. Disponha o shimeji por cima e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
4. Coloque no forno quente e asse até ficar macio.
5. O shimeji poderá ser substituído por outro tipo de cogumelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como comprar berinjelas: A pele deve ser uniforme, brilhante e intacta. A carne deve ser firme e não esponjosa. Quanto menor a berinjela, menos sementes ela terá e menos óleo ela irá absorver.
Como tirar o amargo da berinjela: Corte a berinjela, passe uma boa quantidade de sal e deixe-a descansando em uma peneira por meia hora. Enxágüe-a bem e estará pronta para ser cozida, frita ou assada.