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Berinjela Assada com Shimeji

Berinjela Assada com Shimeji

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

151,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, a cebola e o pimentão em quadrados de 2 cm.

  • 2. Unte uma fôrma com metade do azeite e espalhe os legumes.

  • 3. Disponha o shimeji por cima e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.

  • 4. Coloque no forno quente e asse até ficar macio.

  • 5. O shimeji poderá ser substituído por outro tipo de cogumelo.

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Comentários
Tatiana

Tatiana

12/12/2011

Usei shitake, coloquei pimentão vermelho e amarelo (para ficar mais colorido) e coloquei shoyu. Ficou fantástico!! Realmente, berinjela e cogumelos formam uma boa combinação.

cleide redfern

cleide redfern

02/05/2008

Gostaria de saber como é que se serve esse prato;se como entrada,ou petisco,etc. Cleide Redfern

Irmgard Schanner

Gostei da combinação do shimeji com a berinjela. Recomendo usar a berinjela japonesa pois sua polpa é mais firme e é uma variedade mais saborosa que as outras.

flávia de castro lima

Toda nova receita com berinjela é bem-vinda, pois ela tem grande aceitação. Sua utilização com cogumelos é uma excelente lembrança!