Truta no Vapor com Molho de Alho-Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores aos lanches. Simples, prático e delicioso! Experimente.
0
1h13
10 porções
Valor nutricional
140,02 kcal
Ingredientes
Guarnição
Arroz
molho de alho poro
Como Fazer
1. Tempere a truta com sal e pimenta e embrulhe no papel alumínio, junto com as fatias de limão, as ervas, feche bem o papel e leve ao forno por aproximadamente 15min a 200º.
Arroz
1. Em uma panela derreta a manteiga, refogue o nirá, acrescente o arroz, manjericão e hortelã, tempere com um pouco de pimenta e reserve quente.
2. Montagem do prato
3. Em um prato aquecido, coloque o arroz em um aro, distribua os legumes, o filé de truta e distribua o molho como a foto.
molho de alho poro
1. Molho
2. Refogue o alho poro no azeite, tempere com sal e pimenta, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 min, retire e bata tudo no liquidificador, passe por um peneira retorne a panela e deixe cozinhar por mais 10 min, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta. Reserve quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 1 porção by Isaias Neries