Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau Light

Suflê de Bacalhau Light

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

116,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/10/2008

Créditos desta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.

  • 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.

  • 3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.

  • 4. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 6. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.

  • 7. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.

  • 8. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários