Suflê de Bacalhau Light
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
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1h14
6 porções
Valor nutricional
116,36 kcal
Créditos desta receita
Fonte: Revista Dieta Já
Ingredientes
Como Fazer
1. Desalgue, cozinhe o bacalhau e corte-o em lascas.
2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
4. Retire do fogo e junte as lascas de bacalhau e a gema.
5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
6. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo com cuidado.
7. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.
8. Sirva imediatamente.
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