Suflê de Bacalhau Completo
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Chique e despretensioso, esse suflê comprova que até mesmo as coisas simples podem ser surpreendentes...
0
53 min
20 porções
Valor nutricional
201,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões. Deixe amolecer.
2. Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a cebolinha, o molho de pimenta e o de soja. Misture e desligue o fogo.
3. Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5min mais ou menos e adicione à mistura de bacalhau.
4. Despeje tudo num refratário de 30cmx40cm aproximadamente untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
5. Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30min ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use uma panela bem grande, tipo caçarola ou wok. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mais Você (Rede Globo)