CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau com Azeitona

Suflê de Bacalhau com Azeitona

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

243,38kcal

Porções

12

Por porção

R$5,88

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.

  • 2. Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.

  • 3. Faça numa panela um refogado com azeite, cebola ralada, alho.

  • 4. Cebolinha, azeitona e salsa.

  • 5. Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos, separe.

  • 6. Faça o molho branco com leite, trigo, queijo ralado.

  • 7. Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.

  • 8. Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 claras batidas em neve e polvilhe queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

25/07/2007

Tem uma pracinha aqui perto de casa,onde de Terça - Feira, à Domingo é o point...Existe a barraca do Saldanha,que serve, bolinho de bacalhau,suflê de bacalhau,torta de bacalhau etc....e, uma cerveja gelada ahahaha.