Suflê de Bacalhau com Azeitona
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
243,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
2. Cozinhe o bacalhau e desfie, na água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.
3. Faça numa panela um refogado com azeite, cebola ralada, alho.
4. Cebolinha, azeitona e salsa.
5. Deixe fritar um pouco e jogue o bacalhau desfiado, as batatas e os ovos cozidos, separe.
6. Faça o molho branco com leite, trigo, queijo ralado.
7. Depois de pronto misture ao refogado de bacalhau.
8. Quando for levar ao forno, ponha tudo num pirex grande e misture 2 claras batidas em neve e polvilhe queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: