Suflê de Bacalhau
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Depois de pronto, basta polvilhar com salsa picada caso queira caprichar na apresentação e servir.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h20
8 porções
Valor nutricional
105,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau, limpe-o bem, retirando peles e espinhas, e passe-o duas vezes pela máquina de moer ou triture-o ligeiramente na centrífuga.
2. Dilua a farinha em um pouco de leite frio e, em seguida, adicione o leite restante e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até a farinha cozinhar e formar um creme liso.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e gotas de suco de limão.
4. Junte o bacalhau e as gemas e bata bem para incorporar.
5. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente no preparado anterior e despeje tudo em uma forma refratária ou em forminhas individuais, previamente untadas com manteiga.
6. Leve ao forno aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos, ou até crescer e dourar.
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