CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

105,13kcal

Porções

8

Por porção

R$1,10

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Depois de pronto, basta polvilhar com salsa picada caso queira caprichar na apresentação e servir.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, limpe-o bem, retirando peles e espinhas, e passe-o duas vezes pela máquina de moer ou triture-o ligeiramente na centrífuga.

  • 2. Dilua a farinha em um pouco de leite frio e, em seguida, adicione o leite restante e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até a farinha cozinhar e formar um creme liso.

  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e gotas de suco de limão.

  • 4. Junte o bacalhau e as gemas e bata bem para incorporar.

  • 5. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente no preparado anterior e despeje tudo em uma forma refratária ou em forminhas individuais, previamente untadas com manteiga.

  • 6. Leve ao forno aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos, ou até crescer e dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Massao Choshi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Massao Choshi

01/12/2010

xcxc