Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

105,13 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 01/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, limpe-o bem, retirando peles e espinhas, e passe-o duas vezes pela máquina de moer ou triture-o ligeiramente na centrífuga.

  • 2. Dilua a farinha em um pouco de leite frio e, em seguida, adicione o leite restante e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até a farinha cozinhar e formar um creme liso.

  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e gotas de suco de limão.

  • 4. Junte o bacalhau e as gemas e bata bem para incorporar.

  • 5. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente no preparado anterior e despeje tudo em uma forma refratária ou em forminhas individuais, previamente untadas com manteiga.

  • 6. Leve ao forno aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos, ou até crescer e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Massao Choshi

Massao Choshi

01/12/2010

xcxc