1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
  4. 4.
    Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  5. 5.
    Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
  6. 6.
    Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Por: Priscylla Santos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauTortas salgadasLightAzeiteLanchesOvosCreme de leiteAzeitonaAzeitona verdeCebolaClara de ovoCreme de leite lightFarinha de trigoOvoPeixeQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaTortasParmesão raladoParmesão

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota