1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Verifique o sal e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas, esprema para fazer um purê.
  5. 5.
    Acrescente o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.
  7. 7.
    Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos, as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.
  8. 8.
    Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Enfeite com ovos e azeitonas.
  10. 10.
    Levar ao forno para gratinar.

Por: Fafa Duarte
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaCreme de leiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalGratinadosMaioneseMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas de peixesTortasParmesão raladoParmesãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões