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Suflê de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau, limpe-o bem, retirando peles e espinhas, e passe-o duas vezes pela máquina de moer ou triture-o ligeiramente na centrífuga.
  2. 2.
    Dilua a farinha em um pouco de leite frio e, em seguida, adicione o leite restante e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até a farinha cozinhar e formar um creme liso.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino e gotas de suco de limão.
  4. 4.
    Junte o bacalhau e as gemas e bata bem para incorporar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente no preparado anterior e despeje tudo em uma forma refratária ou em forminhas individuais, previamente untadas com manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno aquecido a 200ºc, cerca de 20 minutos, ou até crescer e dourar.

Por: Massao Choshi
Rendimento: 4 porções

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Massao Choshi

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