Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe no Sal Grosso

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e o tomate. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.
  4. 4.
    Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate cereja.
  5. 5.
    Por último polvilhe salsinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peixe no Sal Grosso